Песочные замки

Таша Адлер
Я открывала тебе душу,
Я разрывала своё сердце.
Я так боялась покой нарушить,
Что позабыла сама согреться.
Мне так хотелось тебе верить,
Что запретила себе сомненья.
Любовь нельзя же ничем измерить,
Измерить можно лишь силу забвенья.
Я так мечтала всегда быть рядом,
Не огорчать и быть просто нужной.
Кто ж знал что, рядом вдруг станет ядом,
А нужной закончится раной наружной.
Все ожидания рухнули разом,
Как замок песочный, размытый волною.
Ведь ожиданья – хрустальная ваза,
И ничего в самом деле не стоят.
16.03.2017