Человеческая музыка

Всеслав Маркович Соло
Звучат прикосновения предметов.
Любые звуки - это суть конфликты.
Под листопадом и дождём, и ветром
Не молчаливы на могилах плиты.

Прислушайся, звучит и тишина,
Шершавит ноты каждой шины шорох,
Всё обладает голосом. Слышна
Любая совесть, Библия и Тора.

Любой предмет звучит нутром и кожей,
Пока движений в мире полон круг.
Но в одиночку петь ничто не может,
Соприкасаясь только с чем-то вдруг.