Душа

Надежда Смотракова
Умирает только тело...
Душа- в вечность улетает,
И никто из нас не знает,
Где начало и конец...
А душа- она от Бога,
Теплая душа, живая,
Вечная и молодая -
Богом данный оберег!
Научитесь слышать душу!
В ней вся правда, мудрость, сила,
Все подсказки на вопросы,
Что терзают бренный круг...
Ситуации по жизни
Разрешатся в миг единый,
Если чувствуешь душою,
Если ты с душою друг!