Ангелы-истребители

Павел Ломанцов
По всем громкоговорителям,
Голос произнесет,
Ангелам-истребителям,
Срочно, срочно в полет.
Пылают на крыльях звезды,
И вскорь закипят облака,
Их братские ждут погосты,
Но это потом, а пока…
Они вступают в сражение,
Смерть на спинах неся,
Ангелы – освобождения,
Защитники нового дня.
Помните там на земле
Острые их позывные,
Помните, как на войне,
Ангелы молодые
Сражались в небе с врагом,
Отважно невзгоды сносили,
Как вниз стремились огнем
И как их дожди тушили.