Я не сумею просто так

Юлия Урекина
Ты мне поверь - я чуть сейчас не прослезилась ...
Похоже, нервы или чувства дают знать,
Но ты сказал, "уж больно сказочно приснилось..",
А я другое не могла бы представлять...

Ох, завели меня мечты - не выплыть снова,
И не могу с небес на землю я попасть;
Я за мечтой своей лететь всегда готова,
Вот только попрошу тебя - не дай упасть..

Мне недостаточно того, что я имею -
Ведь не нашла тебя... а значит, нет меня..
И не надейся ты на то, что я прозрею,
Я не сумею просто так и не любя..