Всё для неё

Павел Ломанцов
Все для нее, все для одной,
Даже сравнил с самой КРАСОТОЙ.
Не подпускал других я к себе,
Счастье лишь с ней видел в судьбе.
Был словно пес, в глаза ей глядел,
Слово я против сказать ей не смел.
Будто побег к земле я клонился,
И до седьмого пота трудился,
Да только она не поняла,
И богатею себя отдала.

Ночь! Город спит,
Молчанье хранит,
Всюду темно,
Я с тьмой заодно,
Подкрался как зверь,
Верь иль не верь,
Будешь моей,
Сказал тихо ей.
Вот темнота сырого подвала,
И из-под пола она мне кричала,
Кто ты такой!? Не узнавала,
Словно меня совсем не признала.
Да я же тот, кто на рассвете,
Ездил с газетой на лисапеде,
Тот, кто сонеты тебе посвящал,
И ставил твой образ на пьедестал.
Цепи прочны, восемь дверей,
Скроют тебя от взоров людей,
Станешь моей, уже через час,
Это случится здесь и сейчас.

Щелкнул замок
И крик ее смолк.
В доме моем
И ночью, и днем,
Вместе с тобой,
С моей красотой,
Забудемся сном
В подвале сыром.

Станет земля постелью навек,
Я теперь твой родной человек
И никому не разлучить,
Друг друга мы будем вечно любить.