Долгожданная весна

Николай Камнев
День последний февраля
Промелькнул, поставил точку.
На снегу следов цепочку
Солнце греет, серебря.

Долгожданная весна
Появилась на пороге,
Прочь печали и тревоги,
Дней холодных пелена.

Время вспять не повернуть,
Календарь закрыл страницу.
Март пугливою синицей
Робко трогается в путь.

       2017г