Совпадение или Предвидение

Максим Батманов
Сегодня написал стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/03/16/4288
Рваные Слои Реальной бездны...
Не Смотрите вниз,
Карабкайтесь!!!
Вниз вас тянет сила Притяжения...
А на верх
Осознанность Характера!!! (СВ(к))

А вечером мне упомянули фильм
"Не смотри вниз"
Год
2008
Жанры
мелодрама,  драма
Страна
Аргентина , Франция
Режиссёр
Элисео Субиела

И там про то что Я теоретически знал,
Но хотел найти подтверждение...
Фильм Для ...
Но Эротический, вернее с Обнажёнными телами.
Пока осмысливаю увиденное.