Если тяжесть на душу ложится... шестистишие

Николай Москвитин
Если тяжесть на душу ложится,
Ты стремись ко Христу обратиться!
Он избавит от мрачного груза,
И поможет пройти путь, столь узкий,
Что от страсти давленья уж чуть не рвётся,
Но душа по нему к небесам вознесётся!

16 марта 2017