Начинаташился!

Юрий Абазов
Витиевато-изощрённо
Плету верёвку
Самоубийственому стону,
Что пойман ловко:
Начинаташился-И одурь
Петлёй сдавила,
Меня сканируя...
И сходу,
я вижу..."мыло"! )))
Верёвка-символ единенья.
И-удавки.
Кого-на "мыло"?
А кого-"прошило"?
Кого-в отставку?

__________________________
"Мыло"-(сленг) E-mail