Музыка

Гаврилин Юрий
Ты слышишь вновь родной мотив,
И сердце застывает вдруг.
Ведь новый ГИГ ждёт впереди,
Где каждый первый брат и друг.

Аккорды, ноты и текста
Заставят серкл нас бежать.
Горят от радости глаза,
И сразу хочется дышать.

И нету войн, и нет борьбы,
Стоят здесь все плечом к плечу.
Поднимут, только упади,
Я тебя тоже подхвачу.

И это истинная вера,
Объединившая сердца.
И нету ей предела.
И уж тем более конца.

Наша молитва - песен текст,
Нам храмом будет грязный клуб.
Есть в мире много разных мест,
Но мир без музыки не люб.

Одна на всех, в сердцах живёт,
Объединяет навека.
Всегда поможет и спасёт.
Лишь наша вера - МУЗЫКА.

16.03.17