Весна идёт, Любви - дорогу

Борцов Сергей
Начало весны, а я будто простужен,
Иду, дыханием руки свои согревая,
Вода- общий предок у моря и лужи,
Но такие разные от них воспоминания.
Так и люди есть, пусть уже и нечасто,
Что собой, как звездой осветив небосвод,
Ты готов ради них в другой город срываться,
Позабыв дорожных правил весь свод.
И пусть я в душе - наивный мечтатель,
Прозвучат эти строки для кого-то банально,
Быть первой любовью так замечательно,
А быть последней для меня - идеально ...

2017