Незаконченная пьеса для рояля

Ян Лютый
Ты играла на рояле
Ловко пальчики летали
Обойду тебя едва ли
Платье взял с тебя сорвал
 
Мне осталась неизвестна
Незаконченная пьеса
Стала ты моя принцесса
Я тебя расцеловал
 
Губки что-то лепетали
Улыбались и ласкали
Руки бедра обнимали
Я вошел в концертный зал
 
Платье дремлет на рояле
Ноты смятые упали
Незаконченную пьесу
Я уже закончил сам