Да здравствуют жизнь и весна!

Лора Лета
Солнце снежные гладит макушки
На домах у подножья  весны,
Горько плачут сосульки – подружки
И сугробы осели, грустны.

Звонко цокая, падают капли,
Заплетаясь в журчащий ручей,
А деревья, как серые цапли,
В синь небесную крылья ветвей
Окунули уже и готовы
Пробуждаться от зимнего сна.
Так долой ледяные оковы
И да здравствуют жизнь и весна!