Манчестер - Ростов

Зелёная Колючка
Вновь у телеэкранов вся страна.
Футбольной с нетерпеньем ждём развязки!
По телу дрожи пробежит волна.
Мы верим в чудеса, мы любим сказки!

"Манчестер", без сомнения, силён.
Но наш "Ростов" сдаваться не намерен!
Его игрою будет покорен и тот,
Кто в нем, пока что, не уверен.

На поле выйдут наши игроки.
"Олд Траффорд" не видал такого боя!
Прогноз сейчас мне делать не с руки.
Но мы узнаем, как зовут героя -

Того, кто здесь забьет победный мяч!
К игре неравнодушен нынче каждый.
Нам предстоит смотреть серьёзный матч.
А победит в нём сильный и отважный!

**************************************
Лига Европы. 1/8 финала. Манчестер Юнайтед - Ростов. Ответный матч.
Начало прямой трансляции 16 марта 2017 г. в 22.55 (время московское)!

Удачи, "Ростов"!
**************************************

Мы ждали этой встречи долго!
Силен Манчестер, знаменит.
Пока нам не известно только,
Кто в этом матче победит?!

Пускай ничья, мы к ней готовы!
Ведь это все-таки - успех!
И ведь играем мы не дома,
Да и с командой - лучше всех!

Но если так случится, братцы,
Нам без победы уезжать,
Придется очень постараться,
Чтоб не в сухую проиграть!