Уйди из стаи псов!

Розалия Мартысь
Совет другу

В жизни всякое случается…
Хорошо среди родных!
Но нельзя безвольно маяться,
Оказавшись у чужих.

В стае бешено и яростно
Рвут на части «чужака».
Загрызут, сожрут  и запросто
Не оставят ни клока!

«Пёс» нередко притворяется,
С виду - ангел во плоти,
Но во злобе так кусается,
Что страшнее не найти!

Если можешь, абстрагируйся,
И уйди из «стаи псов».
Над своей душою смилуйся:
Ей вольготно  без оков!