Там, где волна

Горенюк Сергей
Там, где волна

Судьба подарила мне несколько дней, золотых, не дождливых. Там, где волна выходит к камням, сидим мы с тобой, вкопав ноги в песок, раскаленный на этом солнце. Чем дальше входят наши ноги, тем ближе мы ощущаем прохладу, сочившуюся сквозь пальцы. Твои волосы, распушенные на ветру, на этом бризе, ложатся мне на грудь. Я волнуюсь и дышу так, будто с утра мои ноги утомлены километровой пробежкой. Конечно, с такой девушкой рядом чувствуешь свою заторможенность, здесь ни о какой раскрепощенности  говорить не приходится. Я, словно нива волнуюсь, дыхание участилось, сердце, будто тяжелый набат, бьется. Да я и сам весь, будто колокол, дрожу. Ты замечаешь мою нервозность, она будто передалась и тебе, ты обнимаешь меня за плечи, и мы сидим так долго-долго, пока туман не начнет спускаться к нам на землю.

25 августа 2013 г.