***

Владимир Самойлов 74
Хочу тебя!
Хочу всегда и всюду!
Смотреть в глаза,
Ласкать и целовать!
Хочу, чтобы по мне
Твои блуждали губы,
И находили то,
Что может вдруг вставать...
Хочу тебе дарить я наслажденье!
Входить в тебя,
И так за разом раз!
Хочу, чтоб наши  соприкрсновенья,
Нас приводили в сладостный экстаз!

Слов не найти, чтоб заменили руки,
Словами не получиться обнять...
Тебя словами, в час, пока в разлуке,
Хочу хотя б немного приласкать.
Тебя сейчас я представляю рядом,
Твоё дыханье слышу у виска.
Ты даже в грёзах мне услада,
Как будто рядом ты, доступна и близка!

Теперь сожми покрепче мою руку
И будем вместе мы, уже во сне.
Позволить можем всё во сне друг другу,
И будет хорошо тебе и мне!