Солнце

Виталий Волчок
Солнце пробилось ,сквозь небосвод
Тучи, мешали дышать.
Солнце, оно знает путь
Оно, не сможет сбежать.

Ведь солнце порой  наш любимый родник
Мы к нему приникаем, когда жизнью побит.
Мы как Фениксы, вновь восстаём и живём.
Дышим солнцем и снова живём.

Кто то против, конечно же, есть
Мы для них просто пища,
Которую можно есть.
Но мы им отвечаем, и кто верх возьмет
Тот останется жить,а другой в небеса упорхнёт.