Женщина-Бог-Мужчина

Татьяна Редькина
-... если у Женщины случилась Любовь с Богом, то все мужчины для нее в большинстве случаев - дети Божьи, в редких случаях - Инструменты Божьи, и лишь в единственном - и Мужчина и Бог совпадают...

- ВЕЧНОСТЬЮСКВОЗЬМГНОВЕНИЕСЕДИНСТВЕННЫМСКВОЗЬВЕЧНОСТЬ -