Я не люблю

Саша Краснова
Я не люблю, когда
         меня ограничивают.
Даже пространство,
         даже строчками.
Я не люблю, когда
         не душой поют,
Даже при выборе,
         раскидываясь точками.

Когда не вижу я
         огня в ночи,
Когда идеи не
         прорастают почками,
Так и хочется крикнуть
         себе «Не молчи!»
Но, задыхаясь,
         проваливаюсь за прочими...

   (16.03.17)