Любовь

Бессонный Ангел
   Любовь - не оковы.
   Любовь - Божий дар.
   Урок её снова,
   Судьба, преподай!
   Я стану краси'вей,
   Я буду добрей.
   Душа, ты усилий
   Своих не жалей.
   Любовь моя птицей
   Взовьётся - в полёт! -
   И счастье сторицей,
   Стократно, вернёт.
             2017 г.