Город

Алексей Сюткин
Говорят это место только ему одному знакомо
Единственный кто водит экскурсии в мертвый город
Экскурсовод пожелавший остаться инкогнито
Водитель черной волги недорого возьмет за дорогу

Сердце стучало спокойно как ось метронома

Пойдемте времени у нас не так уж и много

Тьма сгущается. Тучи цвета свинцового
Взгляду открывается затерянный мертвый город
Над остовами машин брошенных кружат вороны
Дома следят за тобой глазницами пустых окон

Тут мрачно сыро и холодно город - некрополь
Эти улицы своей пустотой навивают тревогу
Нашедшие путь сюда бродят по ним подолгу
Бессмысленно. им не найти обратно дорогу

Здесь царит безысходность все краски блеклые
Здесь время остановилось давно все даты из памяти стерты
Здесь вечная осень из живых только псы и волки
Здесь все отдают душу свою но не богу а городу

Кругом мертвые

Таких тут много. Их плотью местные псы утоляют голод
Их вой отражается эхом в лабиринте бетонных коробок
Шанса остаться в живых убежать и спастись нет никакого
Дорога уводящая прочь отсюда приведет тебя назад снова

Там в окне кто то есть! о боже кто это?!

Призраки.обреченные обитать вечно здесь ими наполнен город.
Он говорит через них внимай им это судьба знамение омен
Здесь ты забудешь что был счастлив когда-то и молод,
Тут не обрести покоя, не согреться, не выдержать холод

Хорошее место я прихожу сюда иногда кода мне плохо
Страшно ли мне? Ну что вы я давно темноты не боюсь ей-богу
Секрет в том что не нужно пытаться спастись или искать дорогу
Город питается страхом и душами а если нет ни того не другого

Рассказчик нервно смеётся, ласково треплет пса людоеда холку.
Умом не блестала Алиса. полезла за кроликом в норку...