А мне тебя всё время не хватает...

Наталья Сытникова
Я знаю, ты поветрие извне,
Но мне тебя все время не хватает,
От сердца ключ покоится в реке,
Душа же, блудница, к тебе летает.
Ей крылья запираю на замок,
Нотации по-вечерам читаю -
О том, что ты давно не одинок...
А ночью окна настежь открываю.


               ***