Кошачья гордость

Иван Горский
Как-то кто-то где-то крикнул Брысь!
Но была спокойна
мадемуазель Кысь-Кысь.

Хвост трубой поднявши, взобралась
На этаж сто пятый
и оттуда песня разнеслась.

Вдруг район замявкал ходуном.
дабы люди знали,
никого они не приручали,
Кошки сами удостоили вниманием наш дом.