О безопасности

Вероника Шаргородская Ника
Послушай, просто меня не держи,
Наша любовь не будет длиною в жизнь,
А ты этим ребусом одержим-
Пустое!
Меня не возможно закрыть на ключ,
И тут хоть бейся об стену, хоть плачь-конючь...
И клятвами тоже меня не вьючь-
Не стоит.
Взлетаю над крышами до небес!
То ли ангел вселяется ,  то ли бес...
А ты с этой клеткой - наперерез,
Убого!
Меня же не жалоби, не крести
И душу мою не решай спасти,
А максимум безопасности-
У Бога.