сегодня

Настя Пархомец
сегодня

ты живешь для меня,
и пожалуйста, читай это каждый день,
а если вдруг что-то будет не так,
не вздумай убегать куда-то в тень.

сегодня

я живу для тебя,
без повода и прочей ерунды,
я просто хочу тебе сказать
все что мне сегодня нужно - ты.

сегодня

/а впрочем как и всегда/,
людям нужны люди,
как нашей планете нужна луна
нас за это никто не осудит.