Сладких снов, родная!

Владимир Тырлов
За окном догорает вечер,
Тусклым светом мерцает луна.
Я зажгу в тёмной комнате свечи,
Пригублю из бокала вина.

И тихонько тебе пожелаю
Самых милых и радостных снов.
Только ты не услышишь,родная,
Этих нежных и ласковых слов.

И в мечтах просижу до рассвета,
Охраняя твой сказочный сон.
К счастью чувства не знают запрета,
В них я волен,свободен,влюблён.