Нескончаемый рассвет

Мадина Сузарукова
Как жизнь бывает многогранна,
В ней столько радости и грёз,
Бывает душу луч согреет
Или укроет морем слез

И в те тяжёлые минуты,
Когда дышать не вмоготу,
Мой близкий сердцу человечек,
Ты вмиг развеешь пустоту

И словно эхом отдаётся,
Мотив для сердца столь родной,
Ты та, с кем песня раздаётся
И звук сливается с душой

С тобою слились мы сердцами,
Ты излучаешь солнца свет,
Ты от Всевышнего награда,
Мой нескончаемый рассвет