Любимое - то что не написал

Георгий Серебряков
Любимое - то что не написал..
Оно в твоё сердце врастает...
Свет Божьей Любви, что в строке замерцал
И вас улыбнуться заставил!
И всё таки стих - лишь осколок судьбы...
Плод вышнего в нас вдохновенья...
Пока не созреет молитва в крови...-
Младенцам положено пенье...