Вместе изменить планету сможем!

Бэлла-Виктория Верецкая
Для чего рождаемся на белый свет?
Время не щадит нас, - умираем.
Сколько испытаний ждёт и бед?
Сколько нам отпущено ? - Не знаем!

Станем,люди, жить сегодня и сейчас!
Счастливыми часами иль мгновеньем,
Пока запал наш в сердце не угас,
Друг в друге жадно черпать вдохновенье!

На улицах добро, улыбки рассевать,
Взрастут они, как радуга, на небе.
Слезами их от счастья поливать.
Пытаться сдерживаться в гневе.

Для чего рождаемся на белый свет?
Мы - не вечные, но всё же...
Встретим, взявшись за руки, рассвет.
Вместе изменить планету сможем!