Весенний бред от слова брести

Олеся Каюмова
А в том лесу, ах, в том лесу...
Бредут тропинки полулёжа...
Я как в бреду себя несу
Навстречу сумракам таежным...

Они встревоженно темнят,
Прикрыв таинственность ветвями
Их образ лиственен и свят,
Свисает с неба житиями...

Коварно мой заманят дух
В объятья грёз шероховатых,
Чтоб взбить во вне весенний пух
Веселых звёздочек косматых...