Чашечка Tess...

Ви Торрес
У меня настроение - Dominowood -
это когда в наушниках Лёша Каштанов, 
в голове осознание, что все лгут,
ну а в руке бутылка вина... вновь...

Для меня одиночество - это когда 
даже некого пригласить пить чай
именно так, чтобы не было повода,
более важного,  чем этот самый чай...

А вам всем слабо кое-что понять,
чтобы по-меньше расстраиваться?
Отсутствие счастья- повод его создать,
даже если просто нечем заняться...
Ведь можно дома сидеть и грустить,
депрессия - повод весну не замечать,
но, наверно, всё же захочешь пойти
вечерком в магазин за любимым чаем...
Суть в том, что легко найти повод жить,
шторы распахнуть и отстать от кресла,
В жизни очень важно что-то любить...
Даже просто - напросто чашечку "Tess"...