Опоздала

Елена Козлова 4
Раньше придти не смогла,
Опоздала.
Знаю, что я не права -
Осознала...
Раньше родиться  бы,  но
                не сумела.
Ты извини, я ведь очень хотела
В гости к тебе лет на двести назад,
Столько  бы надо всего рассказать!
Но - не судьба,  ты ведь тоже не смог
В поле со мной пробежать... без сапог.
Выросли наши ромашки в лугах,
Сверлят глазами поля  в васильках.
Бабочки также, как раньше, вокруг -
Смотрят с укором:
                "Где же твой друг?"