Грусть...

Виктор Волжский
Меня почти простили, только сердце ноет.
Теперь отвергнут, выполнен мне приговор.
Быть может мне печалиться не стоит.
Но ты Сердечко далеко, а я как вор.

Пытался голос твой услышать нежный, сладкий.
Да отвратил тебя надолго от себя.
Я замолчу, больше на милость я не падкий.
Давно уж боль, горе любви ведёт меня.

Мне грустно, но не важно, что так плачет.
Не важно, что в отчаяние в груди.
Тебя никто ко мне Мечта не переиначит.
Ты скажешь просто: "Витя уходи".

Уйду туда где слышен стук приклада.
Когда меня почти уже нашли.
Когда стрелять почти уже не надо.
И всё равно. Ведь жизнь то позади...