наказательный приказ

Тавландр
В воиN-ской части
Одни командиры.
Устали от власти,
Повесив мундиры.
Сидят одиноко
Помощники ночью.
Они без порока -
Бодры ночью очень.
Еще одни сутки
Из жизни сгорели.
И новые шутки
В народ полетели,
Что в армии - только
Страдать от безделья.
Неправда! Нисколько!
Тут рулит веселье!!!...
...пока не прикажут..
...а после накажут...