Борису Михину

Вера Сморчкова 1
Реально есть, реально нет.
На день мне несколько монет.
Но заполняю пустоту вон ту, вон ту,
Вон ту!

Хотя бы пару мне монет,
Заполнила любовью Свет.
И вот случилось! Свет на здании!
Вчера я здесь с тобой была.

Но искривилось понимание.
Но я была! Была? Была?
Пусть всё сейчас не очень просто.
"А ты не маленького роста!"

Меня, наверное, найдут...
Прочтут молитву безучастно.
Прошепчут: "Как была прекрасна.."
И по делам своим пойдут...

16.03.2017
Санкт-Петербрг