Так близко и всё же далеко

Андрей Карагодов
Так близко и всё же далеко
Ты от меня,рукою не коснуться.
Мне не вдыхать твой аромат духов,
Мне в нежности твои не окунуться.

И за руку тебя мне не держать,
Когда гулять ты будешь вновь по пляжу.
Я не смогу речам твоим внимать,
Твои слова мне ничего не скажут.

Я не смогу опорой быть тебе,
Ведь снова ты осталась без поддержки,
Но ты сама закрыла эту дверь.
А мои чувства для тебя издержки.