102. памятка андрогина

Дарбин Джан
сегодня - андрогин ...
завтра - женщина ...
вчера - мужчина ...

помни о возможностях
палитры инструментов ...
помощниках ... соратниках ...
создателях трёх реальностей ...
настоящего ... прошедшего ... будущего ...
не реального ... не встреченного ...
близкого ... тайного ...

поглощая ...
увеличиваемся необходимым ...
отторгая переработанное ...
архивируя нейропотоки ...
расставляем якоря и вехи ...
добавляем папки и стеллажи ...
используя в поиске - ассоциации ...

время собирать и разбрасывать камни ...
вне - внутри ... всё - везде - всегда ...