homeless mode off

Думала Ты Бэтмен
в моём сердце столько всего, всё волшебное, всё ношу с собой.
то, что есть, скопилось не просто - целовало солнце, обнимал бог,
гладили семь ветров.
помни, стоит пойти в одном направлении, добежишь наконец домой.

это свет.

вот есть я, а по правую руку, и везде от нее - расправляет крылья моя любовь.

homeless mode off