Краски

Евгений Гердт
Тихо все в пустыне так,
Здесь в место чести - слава,
Но в горах спит неприязнь,
Не зная о чести права.

Жмут и руки непонятно "красные ублюдки",
Только выбьешь маски в раз,
Как сорвутся куртки,

И улыбка на лице -
Словно друг не лишний,
Словно поможет и в беде -
Он, как родной и ближний,

Но, как только вдарит гром,
И сорвутся маски,
Ты не поверишь и глазам,
Как друг меняет краски.