Прощанье...

Эльдар Джангирбеков
Все будет, будет все.
Но лишь меня не будет рядом.
Не стану тем, кто поутру разбудит,
Одарит теплым взглядом.
Да я исчезну…
Навсегда или надолго
И прямо в бездну
Уйду… негромко
Средь ночи,
Средь воспоминаний,
А перед этим в твои очи
Загляну. Пред расстованием.