воспоминания о вербе, что теперь я ненавижу

Моховая
Замкнутость в себе не дает   покоя,
Ты всю жизнь хотел узнать, что же я такое.
В мыслях постоянно теплится надежда:
Скоро станет лучше, будет все, как прежде.

Уповай на бога, верь в различных Вуду.
Как бы не желал ты, завтра не приду я.
И скорей всего, послезавтра тоже.
Ну пойми, мой друг, мы так не похожи.

Не дано нам вместе наслаждаться морем
И закатом тоже. Этот мир настиг нас,
Словно паранойя. Завтра будет так же,
Как вчера, но помни, твой огонь внутри не погнаснет в волнах.

Трепет сердца больше не погубит дева,
Что за облаками сыплет на снег вербу.
Помни, дорогой мой, давней зимней ночью
Признавалась в чувствах, что сберечь не смог ты.

Но души не тронет твой манящий голос.
Ты такой, как все - утонувший в море.
Старой зимней ночью погубил ты деву,
Что за облаками сыплет на снег вербу.