Подытожили все деньги из карманов

Забина
Подытожили все деньги из карманов
у него и уничтожили.
- Юмор шутка-

Зачем привёл ты в комнату друзей?
Вчера сказал тебе с ними веселей.
А в горницу одного ты поволок..
Что у порога положить не смог?
 
Другого положил около кровати,
Кто то из нас потом будет виноватый?
А как же мне через него сигать?
Аль на него прямым ходом наступать.
               
А третый под порогом вон лежит,
Скажи пожалуйста одно и то же всё твердит,
Добавки просит и одно и тоже повторяет
Сейчас он ласточкой аж за воротами и приземляет.

Ты ж говорил что ночью ты меня ревнуешь,
Сам приволок троих и с ними комплектуешь.
А где же деньги ты получку получил?
Что до копейки с ними просадил?

Ты помнишь прошлый раз тебя все угощали?
Теперь карманы все твои поочищали.
Ну провожай сейчас их по домам..
Начну раскидывать я по разным их углам.