Прекрасен дождь у моря ночью!

Невероятный
Прекрасен дождь у моря ночью
И свет весенних фонарей!
Мы посидим в машине, хочешь?
Я расскажу, как много дней

Мечтал держать тебя за руку
И пить с тобой горячий чай.
Я еле пережил разлуку!
Ты не исчезнешь? Обещай!

А хочешь - медленно пройдёмся
С тобой у берега вдвоём?
Не будет холодно, прижмёмся
И обниму тебя теплом!

Я часто здесь один бываю,
Когда тебя со мною нет.
Волна молчит, но понимает
И тихо плещется в ответ.

Смотри, она сегодня рада,
Что наконец-то мы вдвоём!
Быть может, это нам награда
За то, что чувства бережём!

Моя любимая, останься
Со мной сегодня до зари!
С печалью прошлого расстанься
И растворись в моей любви!

Открыл глаза... Волна стыдливо
В бесшумном беге замерла.
Да, я могу любить красиво.
Где ж ты, любимая моя?..

16.03.2017