Разговоры

Мертвый Альбатрос
Люди говорят, что всё удивительное,
Осталось в детстве.
Люди верят, что уморительно,
Прощаться без последствий.
Многие верят в ложность сущего,
Многие - прочат несчастья.
Эта реальность имеет привкус страха грядущего,
И маленького ненастья.
Самопознание это путь самоуничтожения,
Но ты говоришь мне обратное:
"Просто действительность - акт творения,
В холодной зиме пространства.
Кто-то использует раскраски, шаблоны,
Кто-то думает шире.
Мы с тобой полетим прямо к звёздам,
Чтобы забыть о мире.
И я хочу жить в реальности, в которой это возможно.
Я не желаю банальности в мечтаниях о звёздах.
Мы с тобой быстро живём и стареем,
Мы с тобой быстро забудем,
Как создавали немного любви здесь с тобою
Пока земной шар безрассуден".
Это не много в общих масштабах, это и мелочь вовсе.
Но для двоих, чьи взгляды сойдутся,
Это, возможно, больше.