И вот, главная загвоздка, но только здесь

Шаолиня Журчащийручей
Вам с детства обещали, что, если преподы - боги!
То я - ни о ком? Ни то ни сё, вот и ваши парки -
В разобщенном состоянии, и мощу теперь с хвостом,
Возможно - это уже бред, ведь запрещали вам "-насмерть"
Стоять выше "звёзд" на распространение ИНФОрмаЦии.