Поэтом Можешь ты не быть?

Вадим Плевин
В рифму все слова поставить!
Своей дурью их заправить!
Написать любую ересь!
Самому в неё поверить!........

Вот опять СЕБЯ читаю!
То смеюсь, то проклинаю!...
Как же трудно стать поэтом,
Не сойдя с ума при этом!...