И снова я встаю с мечтою в сердце

Ксения Суслова 2
Я потеряла в жизни всякий смысл,
Опять сгорая в пламени огня,
Но вдруг из дыма ангел светлый вышел
И спас от горькой участи меня.

С лица сорвал он маску, что когда-то
Надела я в надежде стать...как все.
Пропало чувство горестной утраты,
Прошло всё..безвозвратно...насовсем.

и снова я встаю с мечтою в сердце,
И снова я так искренне люблю.
Открыла ему настежь в душу дверцу
И каждый день теперь благодарю...