Передышка

Лиричева Стася
В прошлом разное случалось.
Боль и страх и счастья дым.
В этом мире потерялась.
Для меня он стал чужим.


Может просто я устала.
Передышка мне нужна.
Смысл в жизни все искала.
Нет его а я одна.